|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/07/1997 |
Data da última atualização: |
14/07/1997 |
Autoria: |
MELO, A. M. T. de. |
Título: |
Analise genetica de caracteres de fruto em hibridos de pimentao. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1997. |
Páginas: |
112p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
Avaliar o merito e a potencialidade de hibridos triplos de pimentao, obtidos de cruzamento entre hibridos europeus e cultivares nacionais semi-conicas, do segmento varietal Casca Dura; Estimar a heterose e os coeficientes de correlacao genetica, fenotipica e ambiental entre componentes da producao e caracteres do fruto. |
Palavras-Chave: |
Combining ability; Correlacao genetica; Correlacao genotipica; Correlacoes ambientais; Genotype correlation; Heterose; Hybrid; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Hibrido; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
genetic correlation; heterosis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01074nam a2200289 a 4500 001 1757765 005 1997-07-14 008 1997 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMELO, A. M. T. de 245 $aAnalise genetica de caracteres de fruto em hibridos de pimentao. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1997 300 $a112p. 500 $aTese Doutorado. 520 $aAvaliar o merito e a potencialidade de hibridos triplos de pimentao, obtidos de cruzamento entre hibridos europeus e cultivares nacionais semi-conicas, do segmento varietal Casca Dura; Estimar a heterose e os coeficientes de correlacao genetica, fenotipica e ambiental entre componentes da producao e caracteres do fruto. 650 $agenetic correlation 650 $aheterosis 650 $aCapsicum Annuum 650 $aHibrido 650 $aPimentão 653 $aCombining ability 653 $aCorrelacao genetica 653 $aCorrelacao genotipica 653 $aCorrelacoes ambientais 653 $aGenotype correlation 653 $aHeterose 653 $aHybrid 653 $aSweet pepper
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
20/02/2019 |
Data da última atualização: |
20/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA JUNIOR, J. B. de; PIAN, L. B.; COELHO, M. S.; GUERRA, J. G. M.; BERBARA, R. L. L. |
Afiliação: |
UFRRJ; Lívia Bischof Pian, UFRRJ; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; Ricardo Luiz Louro Berbara, UFRRJ. |
Título: |
Caracterização química de compostos fermentados obtidos a partir de matérias primas vegetais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 18., 2018, Seropédica. Ciência para redução das desigualdades: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bokashi; Vias metabólicas. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193113/1/caracterizacao-quimica-de-compostos-fermentados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200181 a 4500 001 2106286 005 2019-02-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA JUNIOR, J. B. de 245 $aCaracterização química de compostos fermentados obtidos a partir de matérias primas vegetais.$h[electronic resource] 260 $aIn. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 18., 2018, Seropédica. Ciência para redução das desigualdades: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2018 650 $aAgricultura Orgânica 653 $aBokashi 653 $aVias metabólicas 700 1 $aPIAN, L. B. 700 1 $aCOELHO, M. S. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aBERBARA, R. L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|