Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/07/1997
Data da última atualização:  14/07/1997
Autoria:  MELO, A. M. T. de.
Título:  Analise genetica de caracteres de fruto em hibridos de pimentao.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: ESALQ, 1997.
Páginas:  112p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado.
Conteúdo:  Avaliar o merito e a potencialidade de hibridos triplos de pimentao, obtidos de cruzamento entre hibridos europeus e cultivares nacionais semi-conicas, do segmento varietal Casca Dura; Estimar a heterose e os coeficientes de correlacao genetica, fenotipica e ambiental entre componentes da producao e caracteres do fruto.
Palavras-Chave:  Combining ability; Correlacao genetica; Correlacao genotipica; Correlacoes ambientais; Genotype correlation; Heterose; Hybrid; Sweet pepper.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Hibrido; Pimentão.
Thesaurus Nal:  genetic correlation; heterosis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH9101 - 1ADDTS - --T MEL 30/971997.030
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  20/02/2019
Data da última atualização:  20/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA JUNIOR, J. B. de; PIAN, L. B.; COELHO, M. S.; GUERRA, J. G. M.; BERBARA, R. L. L.
Afiliação:  UFRRJ; Lívia Bischof Pian, UFRRJ; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; Ricardo Luiz Louro Berbara, UFRRJ.
Título:  Caracterização química de compostos fermentados obtidos a partir de matérias primas vegetais.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 18., 2018, Seropédica. Ciência para redução das desigualdades: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bokashi; Vias metabólicas.
Thesagro:  Agricultura Orgânica.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193113/1/caracterizacao-quimica-de-compostos-fermentados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41053 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional